Widersetze dich lauten Stimmen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Widersetze dich lauten Stimmen
Du bist stark genug
um dich zu wehren
Achte auf dich
Lasse dich nicht
ständig besiegen
Lasse dich
nicht verbiegen
Nicht immer
hat der …Andere… recht
Erhebe dich
Fungiere nicht als Knecht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren