Werde gehen
Lasse alles stehen,
will nichts mehr hören, noch sehen.
Einfach nur gehen.
Werde nicht laufen, sondern rennen,
mich, von dir trennen.
Du kommst und deine Frage,
machst du auch was, bei Tage.
Sitze da, bin apathisch,
sage, alles gigantisch - problematisch.
Vollauf ein Leerlauf, schaffte nur den Anlauf,
wollte weg.
Wollte nur, irgendwohin.
Doch wohin?
Ich hab kein Ziel, das mir einfiel!
Stille:
Wir sitzen am Tisch,
du sagst verärgert,
der Fisch, ist nicht mehr frisch.
Du hast mir wieder, nicht zugehört,
das hat mich schon immer, an dir gestört.
Das könnte Sie auch interessieren