Wer übrig bleibt
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manchmal wundert's fast
Wer übrig bleibt
Wer immer da war
Und dann noch da ist
Zum Glück
Wir lachen zusammen
Nicht mehr so heiser wie früher
Und die Augen weniger wild
Hoffentlich in zehn Jahren wieder
Immer noch
Das könnte Sie auch interessieren