Wer liebt, der lebt
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wer liebt, der lebt
wer träumt, der schwebt
wer nie im Leben hat gelebt
der hat sein Dasein glatt verfehlt
Träumen gehört zu unsrem Leben
hat manchen schon Hoffnung gegeben
Die Liebe macht das Leben lebenswert
wer liebt und träumt macht nichts verkehrt
Das könnte Sie auch interessieren