Wer flüstert, wird am lautesten vernommen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die Leute mögen das Geheime,
ich sage es im Reime:
Wer das Gefühl vermitteln kann,
etwas Neues mitzuteilen,
kommt am besten an,
die Botschaft wird weiter eilen-
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren