Wer den Schaden hat...der spottet jeder Beschreibung!
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wem sie zuteil wird, die Gunst der Götter.
dem ermöglicht sie ein Leben als Spötter-
sprachlich und gedanklich ist Weniges schwieriger,
als den Nerv der Leute zu treffen-als Satiriker.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren