Wer bist Du?
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ihr Besuch erschüttert tief.
In dem Raum leichter Mief.
Mutter sitzt die schon alt.
Krankheit formt die Gestalt.
Wer bist Du? Immer wieder.
Tochter summt vertraute Lieder.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren