Wenn wir einmal eins sind
Wenn wir einmal eins sind,
Wo vergnügt der Wind singt,
Werden wir nicht älter.
Du & Ich. Das eine Kind.
Gute Zeit ist teilbar:
Durch Wünsche, Träume & Dich.
Die Summe des Zwinkern,
Bei Mondesebbe & Flut.
Wenn wir einmal eins sind,
Ist es das, was gewinnt!
Das könnte Sie auch interessieren