Wenn Menschen zu verschieden sind
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wenn Menschen zu verschieden sind
kann ganz schnell ein Konflikt enstehn
bevor dieser nichts Gutes bringt
sollt jeder seines Weges gehn
Wer mich jedoch im Innern verletzt
der muss mit Repressalien rechnen
denn wer mich in Rage versetzt
wird mich erst richtig kennenlernen
Das könnte Sie auch interessieren