Wenn meine Hand Dein Kissen berührt
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Wenn meine Hand Dein Kissen berührt
Und dort nur traurige Leere verspürt.
Dann dringt Dein Lachen in mein Herz,
und schon fühl ich Fröhlichkeit statt Schmerz.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren