Wenn kleine Engel schlafen gehn !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Wenn Engel schlafen gehen …..
Schon wieder hat der Schlaf mir
meinen Engel gestohlen .
Das macht er immer Nachts ,
wen der Tag geht und die Nacht kommt !
Dann stelle ich fest mein Engel ist eingeschlafen .
Und am Himmel steht ein neuer Stern !
Ich Liebe Dich mein Stern .
Das könnte Sie auch interessieren