Wenn Kinder auf Herzen treten
Wenn Kinder auf Herzen treten,
ist man traurig, schweigt betreten.
Seelenschmerz, der nie vergeht,
da man es nicht versteht.
Kein Urteil anmaßen,
gehem lassen, nicht hassen.
Erinnerungen an Gemeinsames nie verblassen,
die Türe zum Nachhause kommen, offenlassen.
Das könnte Sie auch interessieren