Wenn in der Nacht die Rosen Weinen
Ein Gedicht von
Mehlika Aralan
ѠƐИИ ĪИ DƐŔ ИΛƇĤƬ DĪƐ Ŕ♡SƐИ ѠƐĪИƐИ
ƱИD DƐĪИ ĤƐŔZ Ѵ♡Ŕ SƐĤИSƱƇĤƬ ßŔĪƇĤƬ,
MöƇĤƬ ĪƇĤ DĪŔ ĪM ƬŔΛƱM ƐŔSƇĤƐĪИƐИ
ƱИD DĪŔ DƐĪИ ѠƐƓ ƐŔĤƐĿĿƐИ MĪƬ Ɠ♡ƬƬƐSĿĪƇĤƬ!
M'YƐß (Von Meinem Lebenslicht)
Das könnte Sie auch interessieren