Wenn ich nachts nicht Schlafen kann...
Wenn ich nachts nicht Schlafen kann,
dann liege ich wach neben dir,
du ziehst mich ganz in deinen Bann,
denn was ich sehe gefällt mir,
Ich sehe wie ganz natürlich
sich sanft deine Brust hebt und senkt,
ich freue mich - nicht despektierlich -
wie sie dir so Sauerstoff schenkt.
In zarter Seide liegst du hier,
bist gebettet wie Monarchen,
doch eines Schatz, das mißfällt mir,
dein so furchtbar lautes Schnarchen.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren