Wenn ich könnte...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Wenn ich könnte…
Wenn ich könnte…
wie ich wollte,
Wenn ich machte…
was ich sollte,
Wenn ich machte…
was ich wollte,
Wenn ich könnte…
wie ich sollte…
dann machte ich was ich wollte.
Das könnte Sie auch interessieren