Wenn es dämmert!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ich mag es nicht
wenn es dämmert.
Es ist zu still.
Nichts mehr hämmert.
Die Schatten nisten
in Häuserecken.
Oft benutzt
zu manchen Zwecken.
Wachsendes Dunkel
weckt in mir was.
Befangene Gefühle
bestätigen das.
Das könnte Sie auch interessieren