Wenn du träumst
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wenn du träumst
Jeden Morgen
erzählst du mir deinen Traum
Ich vermisse
dass ich nie darin vorkomme
…Schade…
So könnten wir
doch auch im Traum
…Zusammen sein…
©Käte Micka 2006
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren