Wenn die Liebe triumphiert
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wenn die Liebe triumphiert
fühlen wir uns nicht allein
wo auch immer sie regiert
sind wir meist zu zweien
Wenn der Puls schneller schlägt
sich im Herzen etwas regt
Täglich eine frische Brise weht
eine Festung der Gefühle entsteht
Solang man alle Stürme übersteht
die Liebe in Fluten nicht untergeht
Wenn sie trotz allem überlebt
Hoffnung auf Unvergänglichkeit besteht
Das könnte Sie auch interessieren