Wenn die Erde zu tanzen beginnt
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die ganze Welt ist wie ein Chor.
Wenn jeder seine ganz eigene Stimme einbringt
und gleichzeitig auch auf die anderen hört,
beginnt die Erde zu tanzen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren