Welt im (digitalen) Wandel 14.0
Virtuelle Welten werden systematisch vor Gefährdung und Schaden durch Anti Viren Programme geschützt.
Für unsere (UM)Welt sollten wir jetzt mit Nachdruck gleichzeitig an vielen vergleichbaren Programmen arbeiten.
MB
Das könnte Sie auch interessieren