Wellen am Strand
Fahre sehr gerne
Für Wellen in die Ferne
Ich mag diese Kraft
Weil sie alles schafft
Ich liebe ihr Farbenspiel
Es widerspiegelt viel
Erscheint mir spritzig
Sehr oft sogar witzig
In ihrem starken Sog
Sie viel Leben zog
Von Licht durchflutet
Sie zum Strand sputet
Zerschellt mit voller Wucht
Klippen werden ihre Gruft
Es zerbricht das Muskulöse
Sie stirbt mit viel Getöse
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren