Welches Blatt von welchem Baum ?

Ein Gedicht von Jens Gottschall
****
Welches Blatt gehört zu welchem Baum ?
Das wissen weniger als man denkt,
man glaubt es kaum.
Als Kinder haben wir Blätter mit in die Schule gebracht,
die wurden gepresst
und an einer großen Wandzeitung fest gemacht.
So hat man schnell gelernt,
was welcher Baum für Blätter trägt.
Ich war weit davon entfernt ! *schmunzel*
Auch heute, als Erwachsener, muß man erstmal überlegen,
"alles ganz einfach" ... von wegen !

Informationen zum Gedicht: Welches Blatt von welchem Baum ?

30 mal gelesen
23.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige