Weit jenseits „50 plus”
Ein Gedicht von
Günter Uebel
Beugt das Alter dir den Rücken,
dämpft es das Ohr, trübt es den Blick,
raubt es dir Freude und Entzücken
bei Wein und Tanz und Liebesglück,
wirf ab die Fesseln und spotte deiner Leiden,
die Trübsal blasen, werden dich beneiden.
Günter Uebel, 2004
Das könnte Sie auch interessieren