Weissmondgesicht
Weissmondgesicht,
Horizont schwebend,
Glücklicher Morgen
Hängt in der Früh'
Wie flirrend' Nebel
Hinter der Stirn.
Rauch der Sinne,
Beräucherter Mund.
Gläser klirren.
Rausch in den Augen.
Alles beginnt:
Herrlich. Schön und blind.
Das könnte Sie auch interessieren