Weiße Gräber
Endlich gibt es Menschen wieder,
Die man nach der Meinung trennt.
Endlich gibt es Menschen wieder,
Auf den Gräbern weißer Flieder.
Falsche Meinung schlagt sie nieder.
Alle Wahrheit stirbt und brennt.
Endlich gibt es Menschen wieder,
Die man nach der Meinung trennt.
Das könnte Sie auch interessieren