Weiss..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Weiß..
Weiß ist der Schleier.. .
Und
und danach erfolgt er der Geier.
Der Geier!“
Geld raffende Frauen..
Man sollte nicht jenem einfach so stets vertrauen.
Frauen.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren