Weil mich eine hielt zum Narren
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Weil mich eine hielt zum Narren
Soll ich gleich um alle Frau`n
Einen weiten Bogen machen
Wegen einer keiner trau`n
Seh ich überhaupt nicht ein
Und fall auf die nächste rein
Das könnte Sie auch interessieren