Wehmutsschmerz...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Wehmutsschmerz...
Weg ist richtig täuscht das Herz.
Will nicht mehr den Wehmutsschmerz.
Fühlt sich endlich angenommen.
Doch die Wahrheit liegt verschwommen.
Wer wohl hilft die Sehnsucht stillen.
Beugt gern auch Gottes Willen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren