Wegweiser
Ein Gedicht von
Rapiv Monosch
Ich stehe völlig starr,
vor zwei Wegen,
der eine gänzlich klar,
doch der and're,
trüb liegt er da.
Die Entscheidung steht nun aus,
einen muss ich wählen, für wahr.
...
Ich betrete den einen,
welcher bisher kaum betreten war.
Das könnte Sie auch interessieren