Wegtauchen
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Erst
Auftauchen in meinem Leben.
Dann
Eintauchen in meinen Geist und Körper.
Später
Untertauchen in der leere der Wortlosigkeit.
Schließlich
Wegtauchen, ... weg aus meinem Leben!
Das könnte Sie auch interessieren