Wege............
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Gedanken zu Denken.
Träume zu Träumen.
Liebe Verschenken.
Anderen Vertrauen.
Eigene Wege zu gehen,
ob schwer,
oder leicht,
bringen den Menschen,
an das ende der Zeit.
f.j.06.03.2014
Das könnte Sie auch interessieren