Wege
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn wir an Wege denken,
führen Sie uns
in unserem Denken
meist am Boden entlang…
Wir gehen sie
geradeaus, kreuz & quer,
links oder rechts,
nach oben oder unten…
Doch
wir können auch fliegen
und es gibt Kräfte,
die lassen uns manchmal
einfach so
über so manches
hinweg schweben.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren