Wasser
Wasser gibt sich einfach hin
mit einem ganz ganz tiefen Sinn
es schmiegt sich sanft
in jede Figur
folgt jedes Flußes
Lebensspur
um im Ozean
dann irgendwann
Ruh zu finden
und dann wieder aufzusteigen
es geginnt ein neuer Reigen
Linda Li
Das könnte Sie auch interessieren