Was war
Jeder sieht, was ist
doch ich erzähle euch, was war
die Schönheit mild wie Nausikaa
der Mut im eisernen Griff
vergangen bei schlagendem Herz
die Helden von gestern
unter uns wie Monumente
gestorben in der eigenen Haut
Das könnte Sie auch interessieren