Was uns die letzte Rose sagen möcht !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
In unsrem Garten
blüht noch eine letzte Rose,
zu Eis geworden sie dort steht,
stolz hebt sie noch ihr rotes Köpfchen,
als wollte sie uns sagen,
dass unsre Liebe immer lebt.
Das könnte Sie auch interessieren