Was soll das denn
Ein Gedicht von
Käti Micka
Was soll das denn
Gleiche Arbeit
Gleicher Lohn
So wird es gehandhabt
So ist es doch wohl lange schon
Oder immer noch nicht
Dann lasst entscheiden ein …Hohes Gericht…
Ist dann wohl
die allerhöchste Zeit
Wir sind bereit
Sonst wäre es wirklich
Nur noch
der …blanke Hohn…
Gleiche Arbeit karger Lohn
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren