Was nun?
Ja nun stochert man im Nebel
denn keiner sitzt am großem Hebel.
Vorgespräche finden statt
wem setzt man am Ende schach matt?
Wird man sich auf Ziele einen?
Oder immer wieder verneinen.
Viele Wochen werden sicher vergehen
wie geht es aus man wird es sehen.
Das könnte Sie auch interessieren