Was Mein ist ...ist auch Dein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Was Mein ist...ist auch Dein
Hund und Katze
sind ein Herz und eine Seele
und fressen aus einem Napf
Alles ohne Verstand
Fühlt sich alles so menschlich an
Doch oft schaut der Mensch
nicht einmal über seinen Tellerrand
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren