Was machst du
Was machst du,
wenn du nicht weißt,
was du tun sollst.
Nichts oder überlegen!
Was würdest du tun,
wenn du weißt, dass du es tun kannst.
Nichts,
denn du weißt, dass du es kannst!
Man muss niemanden etwas beweisen,
nur sich selbst.
Das könnte Sie auch interessieren