was kommt danach
was kommt nach ihm diese frage
stellt ein mensch im leben oft
glaubt an seines glaubens gott fest
er dann auf den himmel hofft
gar nichts glaub ich sagt der andre
was danach kommt ist mir gleich
eins nur glaub ich er holt jeden
sei er arm nun oder reich
mancher fürchtet ihn unendlich
nach ihm sehnt sich in der not
voll verzweiflung manch ein andrer
und er wählt ihn selbst den tot
was danach kommt diese frage
hat für mich nicht mehr viel sinn
denn ich weiss längst ich geh dahin
wo ich hergekommen bin
Das könnte Sie auch interessieren