Was ist Liebe
Ein Gedicht von
Melanie Haag
Alle Ebenen, so denk ich,
hab ich nun gedanklich durchlebt,
die Liebe im Rausche unserer Egos und Prozesse
tief und immer wieder neu erfühlt.
Doch was ist Liebe?
Liebe ist immer wieder anders.
Auf jeden Fall ist sie von Leid geprägt.
Das könnte Sie auch interessieren