Was ist Liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Was ist Liebe..
Ein pochendes Herz,
es ergibt - erklingt seinen Wert.. .
Seinen Wert.
Stets,
- man ist richtig verliebt.. .
Verliebt.
Der Grundwert..
Das Herz.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren