Was ist Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Um glücklich zu sein, braucht man dafür,
das Hochgefühl von Euphorie,
oder reicht dauerhafte Zufriedenheit ?

Es gibt keine Glücksformel, die braucht man auch nicht.
Ist man mit sich zufrieden,
dann gibt man gerne dieses Gefühl zurück.

Seinen Weg im Leben finden,
wissen, wo sein Platz ist,
verbunden mit lieben Menschen.
Das sind gute Vorraussetzungen zum glücklich sein.

Informationen zum Gedicht: Was ist Glück

3.206 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
16.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige