Was ist daran verkehrt
Was ist daran verkehrt,
wenn man sagt, was einem stört.
Soll man um der Ruhe Willen,
immer still sein.
Da bin ich doch lieber allein,
als immer zu denken im Stillen,
warum ist es verkehrt,
wenn man sagt, was einem stört.
Das könnte Sie auch interessieren