Was ich Dir sagen möchte
Ein Gedicht von
Dietmar Geister
Was ich Dir sagen möchte, an einem Tag, wie heute einer ist.
Was ich Dir sagen möchte, sagt man nicht mit vielen Worten,
denn solche Worte sagt man aller Orten,
was hier und heute plötzlich nichtig ist.
Doch die drei Worte möchte ich Dir trotzdem sagen,
drei Worte, in die alles inbegriffen ist,
drei Worte, die allein schon Bände sprechen.
Was ich Dir sagen möchte ist: Ich liebe Dich!
Das könnte Sie auch interessieren