was Gesten mit dem Mund verraten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Bestätigung der Menschenkenntnis
"Ich sage mal Sie essen gern Fisch,
und ihr Lieblingsbuchstabe ist das O !"
Man saß dort Auge in Auge am Tisch.
"Stimmt`s oder hab ich recht man?""Jo!"
Das könnte Sie auch interessieren