Was bleibt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was bleibt vom Tag,
wenn die Hoffnung geht,
wer, zu dir steht.

Was bleibt von der Liebe,
wenn der Wind, eiskalt, das Herz umweht.
Zwei Seelen, zutiefst verletzt,
heute, Trauertränen, sie benetzt.

Was bleibt vom Leben,
wenn Verzweiflung, dich zermürbt.
Die Zuversicht stirbt,
dich nicht, aus dem Jammertal führt.

Was bleibt, wenn nichts mehr bleibt...

Informationen zum Gedicht: Was bleibt

1.429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige