Was bleibt
Ein Gedicht von
Viko Getzschmann
Was am Ende bleibt,
sind die Träume,
die man geträumt,
sind die Tränen,
die man geweint,
ist die Zeit,
die man versäumt.
Am Ende bleibt nur
die Erinnerung.
Viko Getzschmann
Das könnte Sie auch interessieren