Was bin ich nur für Dich?
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Sonne
die Dich wärmt
wenn es Dich friert
der Mond
der kühlt
wenn Du die Hitze spürst
ein Stern
der aus Ferne blinzelt
oder nur
der alte Mann
von nebenan
der in der Nacht
nicht schlafen kann
Das könnte Sie auch interessieren