Warum bist du gegangen ?
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Manches kann man einfach nicht versteh´n ?
warum treten neue Menschen in mein Leben
und die mir vertrauten müssen dafür geh´n ?...
hatte mich so sehr an dich gewöhnt.
Rufe deinen Namen...keine Antwort kommt.
Es bleiben viele offene Fragen,
die dich niemals mehr erreichen werden.
Keine Hand mehr , die meine zärtlich hält..
kein liebevoller Blick mehr, der ohne Worte zählt...
keine Antwort...nur noch Stille.
Warum gehst du nur aus uns´rer damals so vertrauten Welt ?
Das könnte Sie auch interessieren